Get Adobe Flash player
Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что компания “DOSFARM” появилась в системе онлайн-заказа “ПРОВИЗОР”! Теперь есть возможность приобретать препараты DF по ценам завода-производителя. К каждому клиенту индивидуальный подход; гибкая система скидок и оперативная доставка!

24.02.11 От имени дирекции Международного Олимпийского комитета, главным экспертом медицинской безопасности Азиады Тулегеном Дуйсеновым награждены 22 волонтера-студента КазНМУ им. С. Асфендиярова

От имени дирекции Международного Олимпийского комитета, главным экспертом медицинской безопасности Азиады Тулегеном Дуйсеновым награждены 22 волонтера-студента КазНМУ им. С. Асфендиярова, принимавшие активное участие в проведении VII зимних Азиатских игр. Церемония их награждения прошла в Алматы, сообщает пресс-служба КазНМУ. Как отметил Т. Дуйсенов, медицинское обеспечение на таких масштабных спортивных состязаниях, как прошедшая Азиада, – дело очень важное и многогранное. Это и скорая помощь в случае необходимости, и профилактика инфекций, и мобильность транспорта, и допинг-контроль. Меры для профилактики чрезвычайных ситуаций, материальная и кадровая база для этого утверждены специальной программой оргкомитета Азиатских игр. «КазНМУ не остался в стороне от самого главного спортивного события страны.

Около 60 студентов этого вуза приняли участие в волонтерском движении Азиады. Были отобраны студенты 5-6 курсов, владеющие иностранным языками. Волонтеры-медики прошли специальную подготовку по оказанию помощи в различных условиях. Студенты находились в самой гуще событий, на самом важном участке, взяв на себя ответственность за здоровье людей.

Спорт – наиболее травматичная область человеческой деятельности. И зачастую умение быстро отреагировать, поддержать в трудную минуту и оказать первую помощь может спасти жизни», – сказал Т. Дуйсенов. Задачей студентов КазНМУ было оказание первой медицинской помощи участникам Азиады-2011, решение вопроса о дальнейшей эвакуации пострадавшего в специализированные клинические учреждения Алматы или Астаны.

Труд волонтеров не оплачивался деньгами, но студенты получили нечто большее. Это – новые навыки, умение работать в команде, принимать решения, общение с множеством интересных людей, новые впечатления, развитие и самосовершенствование.

www.pharmnews.kz

GMP

GMP.jpg

Новости

Наши награды

dipl2016.jpg diplom2 diplom diplom4 dipl_turk crt dipl_bishkek sert_bishkek blagodarnost dsc_1827 _050912 dipl1

Отзывы

expert_0 pomosh_0 amb san kim med-800 otz-800

Сертификаты

iso_m.jpg 2014.04.16_ISO iso 2008.jpg сертификат_GMP.jpg
Февраль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Март »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28