Get Adobe Flash player
Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что компания “DOSFARM” появилась в системе онлайн-заказа “ПРОВИЗОР”! Теперь есть возможность приобретать препараты DF по ценам завода-производителя. К каждому клиенту индивидуальный подход; гибкая система скидок и оперативная доставка!

13.05.11 Представитель компании «НПО Диал» Надежда Вурц в рамках выставки «KIHE-2011» готова познакомить казахстанских специалистов с аппаратным диагностическим комплексом «Валеоскан».

Эта разработка омских и новосибирских ученых заслуживает внимания представителей отечественного здравоохранения. Примечательно, что такими аппаратами по личному указанию министра здравоохранения и соцразвития РФ Татьяны Голиковой уже оснащены 500 кабинетов здоровья в различных городах России. По словам Н.Вурц, это оборудование намного дешевле не только по своей стоимости, но и в обслуживании, чем дорогостоящее западное оборудование. В аппаратном комплексе сконцентрировано все диагностическое оборудование, необходимое врачу общей практики или узкому специалисту. Он очень компактный и вмещается в чемоданчик. Оборудование позволяет делать 85 показателей крови даже без ее забора. Кроме этого, он заменяет функции нескольких врачей – уролога, кардиолога, терапевта, эндокринолога, лора, окулиста, гинеколога. «По сути, аппарат выступает в роли врача общей практики. И нет надобности содержать целую лабораторию. Ведь не секрет, что сегодня очень много средств уходит на покупку реагентов, микроскопов, оплату труда лаборантов. Более того, этот аппарат незаменим для отдаленных сельских амбулаторий, фельдшерско-акушерских пунктов, когда необходимо оперативно поставить диагноз», – отметила эксперт. По ее словам, применение данного аппарата позволяет экономить материальные и человеческие ресурсы. Специалист отметила, что немаловажным преимуществом аппарата является то, что он позволяет диагностировать доброкачественные и злокачественные образования, проводить ритмокардиографию сердца. «И по кардиограмме сердца выявить онкологию на ранней стадии. Самый крупный раздел функций данного комплекса – сканирование всех систем организма в срезе», – подчеркнула Н.Вурц. По ее словам, представители компании писали обращение на имя Президента Казахстана и в Министерство здравоохранения РК. «Процесс рассмотрения нашего предложения продолжается. Данное оборудование пока же только вводится в реестр медицинских услуг и оборудования в Казахстане», – отметила представитель российской компании.

www.pharmnews.kz

GMP

GMP.jpg

Новости

Наши награды

dipl2016.jpg diplom2 diplom diplom4 dipl_turk crt dipl_bishkek sert_bishkek blagodarnost dsc_1827 _050912 dipl1

Отзывы

expert_0 pomosh_0 amb san kim med-800 otz-800

Сертификаты

iso_m.jpg 2014.04.16_ISO iso 2008.jpg сертификат_GMP.jpg
Май 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июнь »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031