Get Adobe Flash player
Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что компания “DOSFARM” появилась в системе онлайн-заказа “ПРОВИЗОР”! Теперь есть возможность приобретать препараты DF по ценам завода-производителя. К каждому клиенту индивидуальный подход; гибкая система скидок и оперативная доставка!

18.05.11 Американские ученые создали экспериментальную вакцину, которая впервые дала возможность полностью очистить кровь подопытных обезьян от вируса, вызывающего заболевание, сходное со СПИДом.

Они вводили вакцину 24 здоровым макакам-резусам, которых затем заразили вирусом иммунодефицита обезьян (Simian Immunodeficiency Virus). У 12 обезьян защитный эффект сохранился спустя год после того, как они были привиты, пишет РосБизнесКонсалтинг со ссылкой на New Scientist. По словам руководителя фонда «Международная инициатива по созданию вакцины против СПИДа» (International AIDS Vaccine Initiative) Уэйна Коффа, вакцина позволяет держать вирус под полным контролем. «Удивительно, что, в конечном счете, как показали данные, иммунитет сможет полностью изгнать вирус из организма.

Мы рассматриваем это как огромный шаг вперед», – заявил У.Кофф. Основой новой вакцины стал широко распространенный вид вируса – цитомегаловирус (RhCMV). При помощи генной инженерии он был изменен таким образом, что стал вырабатывать клетки, побуждающие иммунную систему уничтожать вирус иммунодефицита. Автор исследования Луис Пикер из Орегонского университета здоровья и науки (Oregon Health & Science University) совместно с коллегами внедрил вакцину под кожу обезьян. Ученые сравнили ее действие с предыдущими разработками. В отличие от аденовирусной вакцины, которая попадает в организм, а затем исчезает, цитомегаловирус демонстрирует обратный эффект – остается в нем навсегда.

Специалисты надеются, что действие вакцины будет постоянным и полное излечение от СПИДа станет реальным. Как объясняет У.Кофф, цитомегаловирус защищает иммунную систему организма от вируса, он обучает иммунитет давать отпор вирусу и предотвращает его распространение после инфицирования. Ученые заявили, что следующим шагом станет испытание новой вакцины на людях. По их прогнозам, проверка ее эффективности начнется через 3 года. New Scientist сообщает, что ранее созданные 3 вакцины, протестированные на людях, отличаются по своим признакам от новой RhCMV. Только одна из них – RV144, которая была опробована в Таиланде в 2009г., впервые продемонстрировала частичную эффективность: на треть снизила вероятность заболевания у добровольцев (в исследовании участвовали 16 тыс. человек).

www.pharmnews.kz

GMP

GMP.jpg

Новости

Наши награды

dipl2016.jpg diplom2 diplom diplom4 dipl_turk crt dipl_bishkek sert_bishkek blagodarnost dsc_1827 _050912 dipl1

Отзывы

expert_0 pomosh_0 amb san kim med-800 otz-800

Сертификаты

iso_m.jpg 2014.04.16_ISO iso 2008.jpg сертификат_GMP.jpg
Май 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июнь »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031