Get Adobe Flash player
Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что компания “DOSFARM” появилась в системе онлайн-заказа “ПРОВИЗОР”! Теперь есть возможность приобретать препараты DF по ценам завода-производителя. К каждому клиенту индивидуальный подход; гибкая система скидок и оперативная доставка!

02.06.11 «Р-Фарм» приобретает производственную линию FlexFactory у компании Xcellerex

Компания Xcellerex объявила о продаже  производственного модуля по выпуску активных компонентов биологических препаратов FlexFactory российской компании ЗАО «Р-Фарм», открывающей завод по производству высокотехнологичных лекарственных средств в Ярославле. Это соглашение стало шагом на пути к стратегической цели – привлечение российских инвестиций в биотехнологическую промышленность.

Как объявила сегодня Xcellerex, Inc, ЗАО «Р-Фарм» приобретает производственную линию FlexFactory на 2 тыс. литров для своего предприятия в Ярославле.

Финансовые подробности сделки не разглашаются.

«Р-Фарм» планирует запустить линию FlexFactory в 2012 г. – на несколько лет раньше, чем могло бы быть развернуто обычное, «традиционное» производство.  Благодаря реализации этого проекта компания сможет выпускать инновационные лекарства, предназначенные для лечения многих социально значимых болезней.

В рамках заключенного соглашения Xcellerex передаст компании «Р-Фарм» производственную линию FlexFactory, предоставит ряд сервисов и проведет обучение персонала. В результате внедрение новой технологии пройдет максимально быстро и эффективно, в соответствии с современными стандартами производства и требованиями международных регулирующих органов.

Справка:

ЗАО ««Р-Фарм» – российская высокотехнологичная фармкомпания, основанная в 2001 г. в Москве. «Р-Фарм» занимается разработкой, производством, выводом на рынок и продажей лекарственных средств широкого спектра для стационарной и специализированной медпомощи.

Линия FlexFactory компании  Xcellerex – это инновационная платформа для биотехнологического производства, основанная на широком применении одноразовых элементов и приспособлений, использовании уникальных модулей контроля окружающей среды (CEM), надежной всесторонней автоматизации производственных процессов.

Xcellerex занимается разработкой и внедрением технологий, делающих производство биологических препаратов, таких как терапевтические протеины, биоэквиваленты и вакцины, более быстрым и выгодным.

Штаб-квартира Xcellerex расположена в Мальборо (штат Массачусетс, США).

www.pharmvestnik.ru

GMP

GMP.jpg

Новости

Наши награды

dipl2016.jpg diplom2 diplom diplom4 dipl_turk crt dipl_bishkek sert_bishkek blagodarnost dsc_1827 _050912 dipl1

Отзывы

expert_0 pomosh_0 amb san kim med-800 otz-800

Сертификаты

iso_m.jpg 2014.04.16_ISO iso 2008.jpg сертификат_GMP.jpg
Июнь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июль »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930