Get Adobe Flash player
Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что компания “DOSFARM” появилась в системе онлайн-заказа “ПРОВИЗОР”! Теперь есть возможность приобретать препараты DF по ценам завода-производителя. К каждому клиенту индивидуальный подход; гибкая система скидок и оперативная доставка!

27.06.11 Людям, у которых наблюдаются раковые опухоли в области груди или желудка, кроме прочих медицинских процедур положено также периодически избавляться от скапливающейся внутри их организма жидкости, которую выделяет опухоль.

До сегодняшнего дня это «откачивание» жидкости было процедурой достаточно сложной, требующей нескольких дней госпитализации. Однако недавно в беэр-шевском медицинском центре «Сорока», обслуживающем практически весь юг Израиля, для вышеупомянутой процедуры начали применять новую технологию, называемую PleurX. Применение данной технологии серьезно сокращает срок проведения процедуры. А также при применении PleurX резко уменьшается риск занесения в организм пациента различного рода инфекций. Кроме того, аппарат PleurX, благодаря вышеупомянутому свойству, может находиться в теле пациента долгое время, использоваться для повторных процедур «откачки» жидкости и таким образом дает возможность избежать новых инвазивных процедур с телом пациента. Процедура внедрения в тело пациента PleurX происходит при непременном контроле УЗИ или СТ. Процедура проводится специалистом-радиологом, который определяет место скопления жидкости в организме пациента, и именно в этом месте размещает аппарат. Новый «откачивающий» аппарат действует посредством активной вакуумной техники. PleurX оснащен небольшой вакуумной одноразовой бутылочкой, которую пациент может менять самостоятельно, в домашних условиях. Данный факт улучшает качество жизни пациента и обеспечивает ему большую свободу действия. После «установки» аппарата PleurX, дальнейший контроль за процедурой «откачивания» жидкости осуществляется медицинской сестрой из отделения проведения процедур в домашних условиях, в зависимости от принадлежности пациента к той или иной больничной кассе.

Необходимо отметить, что лечение в Израиле онкологических заболеваний в целом является высокоэффективным и дает особенно хорошие результаты при ранней диагностике раковых заболеваний. Лечение в Израиле любых болезней могут пройти как граждане страны, так и иностранцы.

http://www.med2.ru/story.php?id=30323

GMP

GMP.jpg

Новости

Наши награды

dipl2016.jpg diplom2 diplom diplom4 dipl_turk crt dipl_bishkek sert_bishkek blagodarnost dsc_1827 _050912 dipl1

Отзывы

expert_0 pomosh_0 amb san kim med-800 otz-800

Сертификаты

iso_m.jpg 2014.04.16_ISO iso 2008.jpg сертификат_GMP.jpg
Июнь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июль »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930