Get Adobe Flash player
Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что компания “DOSFARM” появилась в системе онлайн-заказа “ПРОВИЗОР”! Теперь есть возможность приобретать препараты DF по ценам завода-производителя. К каждому клиенту индивидуальный подход; гибкая система скидок и оперативная доставка!

08.07.11 На заседании политсовета филиала НДП «Нур Отан» справедливо перераспределили квартиры медикам – Усть-Каменогорск

Накануне заседании политсовета устькаменогорского филиала НДП «Нур Отан» его председатель – аким города Ислам Абишев – сообщил, что сам лично займется распределением квартир между работниками медицинских учреждений города.

В работе политсовета, где в повестке дня стоял только один вопрос – распределение квартир медработникам, принимали участие руководители сферы здравоохранения, главные врачи поликлиник и больниц. «К 1 августа для медиков мы выделим еще 40 служебных квартир», – сказал аким. Но не успел договорить  фразу до конца: его слова перекрыли аплодисменты, что еще раз подтвердило правильность того, что городской акимат взялся за решение проблемы кадрового дефицита. Тем более (как сообщалось ранее), что история с распределением первых восьми квартир, выделенных акимом города Абишевым в конце июня, к сожалению, не обошлась без скандала.  Поэтому именно на заседании политсовета коллегиально, вместе с главными врачами, решались вопросы: кому и сколько выделить квартир.

Трудный и откровенный разговор на политсовете шел почти два часа, и самое главное достигнуто: удалось поставить все точки над «i». Начальник областного управления здравоохранения Ерлан Масалимов именно сегодня, после неоднократных вопросов акима Абишева, наконец-то объяснил, как распределили ранее выделенные квартиры. Все квартиры «достались»  клиникам: областной больнице, центру матери и ребенка, онкологическому диспансеру, поликлинике №1, городской больнице, БСМП, противотуберкулезному диспансеру и детской больнице №1. Таким образом, ранее выделенная трехкомнатная квартира для заместителя начальника этого учреждения Мукушевой была возвращена клинике. Напомним, что в противном случае Абишев обещал отозвать постановление о выделении квартиры. В новом доме по улице Утепова, расположенном напротив центра матери и ребенка, еще 40 служебных квартир будут выделены следующим образом: 5 квартир – областной больнице, 12 квартир  – центру матери и ребенка, 6 квартир  – областному противотуберкулезному диспансеру, 4 квартиры – городской больнице №1, две квартиры – станции скорой неотложной помощи и по одной квартире – двум детским больницам, поликлинике смешанного типа, спецполиклиннике и поселковой больнице пригорода Меновное.

Всего, начиная с июня текущего года, по решению акима Усть-Каменогорска Ислама Абишева, с целью решения кадрового дефицита врачей и повышения уровня качества медицинского обслуживания, в областном центре впервые за 20 лет выдано 48 служебных квартир для работников здравоохранения. На политсовете решено, что главные врачи будут расселять молодых врачей по принципу малосемейки.

Подводя итоги заседания, председатель НДП «Нур Отан» Ислам Абишев отметил, что «как аким города, он сдержал свое слово».  «Обещаю, что постараюсь до конца года предоставить медикам еще 40 комнат. Отныне, чтобы больше не было неприятных историй с распределением, квартиры мы будем выделять для государственных больниц – как служебные, – сказал он. – Кто там будет жить, вам решать, но спрашивать с каждого будем на политсовете».

www.inform.kz

GMP

GMP.jpg

Новости

Наши награды

dipl2016.jpg diplom2 diplom diplom4 dipl_turk crt dipl_bishkek sert_bishkek blagodarnost dsc_1827 _050912 dipl1

Отзывы

expert_0 pomosh_0 amb san kim med-800 otz-800

Сертификаты

iso_m.jpg 2014.04.16_ISO iso 2008.jpg сертификат_GMP.jpg
Июль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь   Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031