Get Adobe Flash player
Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что компания “DOSFARM” появилась в системе онлайн-заказа “ПРОВИЗОР”! Теперь есть возможность приобретать препараты DF по ценам завода-производителя. К каждому клиенту индивидуальный подход; гибкая система скидок и оперативная доставка!

17.01.12 В Таразе покончила с собой студентка медицинского колледжа

Тараз потрясла очередная трагедия! В областном центре покончила с собой 19-летняя студентка медицинского колледжа. Перед тем как уйти из жизни, Аида Алекеева написала последнее письмо. В своей смерти девушка обвинила ровесниц, которые вымогали у неё деньги, передает телеканал «КТК».

– Кешірші мені, мен сені жаќсы куремін…

В своём предсмертном письме Аида Алекеева просит прощения у родных. Но даже любовь к близким не остановила её от страшного шага. Утром она как обычно собиралась на учёбу. Чуть раньше на работу ушла мама. Но не прошло и часа, как старшая дочь сообщила ужасную новость. Аида повесилась прямо в доме, на поясе от кимоно младшего братишки. Одной из последних девушку видела её близкая подруга. Но и она смогла лишь рассказать, что накануне смерти Аида была чем-то встревожена и даже напугана.

Жансая Кабылбекова, подруга А. Алекеевой:

– Она несколько раз приходила ко мне в аудиторию, хотела поговорить о чем-то. Но ходили учителя, другие студенты – так и не удалось поговорить. Вечером она написала в агенте, что не успела мне рассказать что-то важное. Написала, что очень любит меня, и отключилась. А на следующий день её уже не стало.

Пролить свет на самоубийство 19-летней студентки могло бы предсмертное письмо. В нём Аида винит в своей смерти неких ровесниц. Они якобы преследовали её в последнее время и вымогали деньги. Таких унижений девушка не выдержала и решила покончить с собой. Однако никаких имён Аида не указала. А позже стало известно, что у студентки были и другие неприятности. За день до самоубийства стало понятно, что её не допустят к сессии.

Меруерт Тлеубаева, заведующая кафедрой Жамбылского медицинского колледжа:

– Она единственная из группы не была допущена к сессии, потому что пропускала часто. У нее не было зачетов по пяти предметам.

Ко всему оказалось, что Аида болезненно переживала развод родителей. Сейчас полицейские рассматривают сразу несколько версий самоубийства. Параллельно изучают видео с камер наблюдения, установленных в медицинском колледже. Возможно, они помогут выяснить, что же произошло на самом деле.

http://www.zakon.kz

GMP

GMP.jpg

Новости

Наши награды

dipl2016.jpg diplom2 diplom diplom4 dipl_turk crt dipl_bishkek sert_bishkek blagodarnost dsc_1827 _050912 dipl1

Отзывы

expert_0 pomosh_0 amb san kim med-800 otz-800

Сертификаты

iso_m.jpg 2014.04.16_ISO iso 2008.jpg сертификат_GMP.jpg
Январь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031