Get Adobe Flash player
Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что компания “DOSFARM” появилась в системе онлайн-заказа “ПРОВИЗОР”! Теперь есть возможность приобретать препараты DF по ценам завода-производителя. К каждому клиенту индивидуальный подход; гибкая система скидок и оперативная доставка!

04.07.12 Минпромторг создаст новые лекарства за 82 млн рублей

Министерство промышленности и торговли к 2013 — 2014 гг. запустит производство жизненно необходимых лекарств. Заказ на создание и организацию производства этих лекарственных средств входит в федеральную целевую программу «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности Российской Федерации на период до 2020 года и дальнейшую перспективу» сообщает Life News Online.

Известный клинический фармаколог Александр Эдигер полагает, что любая инициатива со стороны государства или бизнеса по созданию и производству российских лекарств похвальна, однако в данный момент для этого делается недостаточно.

– В области фармакологии можно было бы сделать гораздо больше, но винить в этом некого, разве что общее состояние российской экономики. Любому министру, каким бы он ни был прекрасным управленцем, врачом или экономистом, приходится «залатывать» дыры в своей области, в то время как постоянно образуются новые проблемы, — пояснил специалист. — Нужно приветствовать любые инициативы, ведь создание отечественных лекарств — это вопрос государственной безопасности! Необходимо преодолевать зависимость от импорта медикаментов.

В планах Министерства промышленности и торговли — создание пяти лекарственных препаратов, которые в данный момент не производятся российскими производителями, но являются важнейшими средствами для лечения серьезных заболеваний.

В частности, будет организовано производство «прамипексола», который помогает людям, страдающим болезнью Паркинсона, вследствие уменьшения тяжести двигательных нарушений, свойственных этому заболеванию, на всех стадиях. Для лечения болезни Паркинсона будет производиться и «амантадин», который также является противовирусным средством.

Кроме того, будет создан препарат «Ралтитрексид», который является первой линией химиотерапии при раке толстой кишки, ежегодно выявляемый у более полумиллиона человек в мире, причем Россия является одним из мировых лидеров по количеству заболевших им граждан.

Также в списке препаратов, производство которых планирует запустить Минпромторг, — антидепрессант «Флупентиксол», применяющийся даже при острых психозах, и миорелаксант «Рокурония Бромид».

http://www.ami-tass.ru/

GMP

GMP.jpg

Новости

Наши награды

dipl2016.jpg diplom2 diplom diplom4 dipl_turk crt dipl_bishkek sert_bishkek blagodarnost dsc_1827 _050912 dipl1

Отзывы

expert_0 pomosh_0 amb san kim med-800 otz-800

Сертификаты

iso_m.jpg 2014.04.16_ISO iso 2008.jpg сертификат_GMP.jpg
Июль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь   Авг »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031