Get Adobe Flash player
Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что компания “DOSFARM” появилась в системе онлайн-заказа “ПРОВИЗОР”! Теперь есть возможность приобретать препараты DF по ценам завода-производителя. К каждому клиенту индивидуальный подход; гибкая система скидок и оперативная доставка!

05.07.12 Дети из России, заболевшие в отеле Sirene Belek Golf & Wellness в турецком Белеке, заразились ветрянкой, сообщила со ссылкой на заявление министерства культуры и туризма Турции пресс-служба Ростуризма.

“Всего в отеле “Сирена” заболело 12 детей, они заболели ветрянкой. Отель встал на карантин, сообщили нам сегодня в министерстве культуры и туризма Турции”, – сообщила РИА Новости Ирина Щеголькова, руководитель пресс-службы Ростуризма.

Ранее уполномоченный по правам человека Павел Астахов сообщил о многочисленных случаях заболевания российских детей, отдыхающих в турецком отеле. Побывавшие в гостинице туристы жаловались на то, что через несколько дней после приезда у детей поднималась высокая температура, а на лице и теле появлялась сыпь.

Туроператор со ссылкой на врача гостиницы ранее сообщал, что дети заболели герпетической ангиной, которую кто-то из них привез из России.
Роспотребнадзор советует российским туристам, которые отдыхают в отеле Sirene Belek Golf & Wellness, при необходимости обращаться в Центр скорой медицинской помощи, говорится в сообщении на сайте ведомства.

“По информации, поступившей от Министерства иностранных дел РФ, с 13 июня 2011 года в Турецкой Республике услуги здравоохранения иностранным туристам оказываются больницами, подведомственными Министерству здравоохранения Турции, поэтому иностранные граждане и туристы, нуждающиеся в лечении на территории Турции, могут обращаться в Центр скорой медицинской помощи”, – сообщил Роспотребнадзор.

Вред, причиненный жизни или здоровью туриста из-за необеспечения безопасности, подлежит возмещению в полном объеме, отметили в Роспотребнадзоре.

“Право требовать возмещения вреда признается за любым потерпевшим, независимо от того, состоял он в договорных отношениях с исполнителем услуги или нет”, – подчеркнули в ведомстве.

Как следует из сообщения, при возникновении чрезвычайных ситуаций туроператоры и турагенты обязаны оказать содействие туристами в получении медицинской помощи и обеспечении личной безопасности, что предусмотрено законом.

“Важно учитывать, что медицинское обслуживание за рубежом – это платная услуга, поэтому перед поездкой в другую страну туристам следует выбрать подходящую им страховую программу и заключить соответствующий договор страхования. Причем необходимо до заключения договора страхования ознакомиться с программой страхования и перечнем страховых и не страховых случаев. При путешествии с детьми целесообразно для детей оформить расширенную страховку”, – советуют специалисты ведомства.

http://www.newskaz.ru/

GMP

GMP.jpg

Новости

Наши награды

dipl2016.jpg diplom2 diplom diplom4 dipl_turk crt dipl_bishkek sert_bishkek blagodarnost dsc_1827 _050912 dipl1

Отзывы

expert_0 pomosh_0 amb san kim med-800 otz-800

Сертификаты

iso_m.jpg 2014.04.16_ISO iso 2008.jpg сертификат_GMP.jpg
Июль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь   Авг »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031