Get Adobe Flash player
Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что компания “DOSFARM” появилась в системе онлайн-заказа “ПРОВИЗОР”! Теперь есть возможность приобретать препараты DF по ценам завода-производителя. К каждому клиенту индивидуальный подход; гибкая система скидок и оперативная доставка!

06.07.12 В Национальном научном центре материнства и детства родился мальчик-богатырь, сообщает пресс-служба АО «Национальный медицинский холдинг».

«Вес новорожденного составил почти 7 килограммов (6 кг 820 г).  Малыш родился ростом 63 см на сроке 37 недель беременности», – говорится в сообщении пресс-службы.

Родиться мальчику с помощью кесарева сечения помогла команда высококвалифицированных врачей научного центра, «поскольку ребенок был очень большой. Сейчас мама и малыш находятся под наблюденияем врачей и готовятся к выписке».

Отмечается, что у мамы новорожденного – это третий ребенок. Врачи центра отмечают, что это первый подобный случай за всю 5-летнюю деятельность клиники.

Напомним, что в Казахстане в феврале текущего года в Кокшетау у 25-летней Жанары Баймулдиной родилась дочь весом 6 кг 645 г. В январе прошлого года в Хабаровске родился мальчик, вес которого составил 7 кг 21 г при росте 67 см. Новорожденный был признан здоровым и хорошо развитым. В июле прошлого года в Техасе также родился богатырь: вес 7 кг 5 г, рост 61 см.

Самый крупный ребенок в мире родился в 1955 году в Италии, его вес составил более десяти килограммов. Пока этот рекорд так и не побит.

Обычно новорожденные весят от 3 до 4 кг, причем четырехкилограммовые дети считаются крупными.

GMP

GMP.jpg

Наши награды

dipl2016.jpg diplom2 diplom diplom4 dipl_turk crt dipl_bishkek sert_bishkek blagodarnost dsc_1827 _050912 dipl1