Get Adobe Flash player
Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что компания “DOSFARM” появилась в системе онлайн-заказа “ПРОВИЗОР”! Теперь есть возможность приобретать препараты DF по ценам завода-производителя. К каждому клиенту индивидуальный подход; гибкая система скидок и оперативная доставка!

20.07.12 Активисты «Пациентского контроля» пикетировали офис ViiV Healthcare. Они требовали снизить цены на препараты для лечения ВИЧ-инфекции.

Сегодня  около пятнадцати активистов движения защитников интересов людей живущих с ВИЧ, провели акцию протеста рядом с офисом российского представительства ViiV Healthcare на Большой Ордынке. Пикет, согласованный с администрацией Москвы, был организован движением «Пациентский контроль», созданным в июне 2011 г. представителями благотворительного фонда «Свеча», Международной коалиции по готовности к лечению ВИЧ в Восточной Европе и Центральной Азии (ITPC) и других пациентских организаций. Развернув плакаты и транспаранты «Хватит грести деньги лопатой», «Наши смерти – ваш  позор», «ViiV зарабатывает на наших жизнях», активисты потребовали двукратного снижения цен на жизненно важные препараты для лечения ВИЧ-инфекции. Поговорить с представителями ViiV Healthcare активистам не удалось – на пункте охраны офисного здания им сообщили, что сегодня все сотрудники компании ушли в отпуск. Подтвердить эту информацию в самой компании не удалось. «Мы не комментируем перемещения наших сотрудников, это внутренний распорядок», – заявил корреспонденту «ФВ» представитель ViiV Healthcare.

ViiV Healthcare уже распространил официальное сообщение, в котором указывается, что стоимость препарата Кивекса в России является одной из самых низких в мире, «за исключением стран с низким уровнем доходов и стран Африки южнее Сахары». В рамках глобальных обязательств по повышению доступности лекарственных средств на протяжении последних лет компания GlaxoSmithKline (GSK) и компания ViiV Healthcare в России неоднократно существенно снижали цены на свою продукцию, говорится в сообщении.

По итогам 2011г., закупка препаратов компании ViiV обошлась государству в  3,9 млрд руб. При этом во многих других странах мира стоимость этих препаратов в десятки раз дешевле, считают представители «Пациентского контроля». Согласно исследованию системы и практики государственных закупок и поставок АРВ-препаратов, представленному сегодня представителями фонда «Свеча», ITPC и «Пациентского контроля», ViiV Healthcare является крупнейшим игроком российского рынка АРВ-препаратов, занимая на нем 33,6% по итогам 2011г.

http://www.pharmvestnik.ru

GMP

GMP.jpg

Новости

Наши награды

dipl2016.jpg diplom2 diplom diplom4 dipl_turk crt dipl_bishkek sert_bishkek blagodarnost dsc_1827 _050912 dipl1

Отзывы

expert_0 pomosh_0 amb san kim med-800 otz-800

Сертификаты

iso_m.jpg 2014.04.16_ISO iso 2008.jpg сертификат_GMP.jpg
Июль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь   Авг »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031