Get Adobe Flash player
Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что компания “DOSFARM” появилась в системе онлайн-заказа “ПРОВИЗОР”! Теперь есть возможность приобретать препараты DF по ценам завода-производителя. К каждому клиенту индивидуальный подход; гибкая система скидок и оперативная доставка!

20.07.12 Витамин Е спасает от смертельного заболевания

Высокое потребление витамина Е в виде добавок или с пищей может снизить риск развития рака печени.

Об этом сообщается в журнале Национального института рака США (Journal of the National Cancer Institute), посвященном фундаментальным и клиническим исследованиям в области онкологии, передает РБК.

Рак печени – третья по распространенности причина смерти от рака в мире. В структуре онкологической заболеваемости он занимает пятое место среди мужчин и седьмое среди женщин. Около 85% случаев болезни отмечаются в развивающихся странах (54% случаев зафиксировано в Китае), пишет Medical Xpress.

Специалисты провели ряд эпидемиологических исследований, чтобы изучить связь между потреблением витамина Е и развитием рака печени. Результаты были получены противоречивые. В ходе работы Вэй Чжан из Шанхайского института рака (Shanghai Cancer Institute) и медицинской школы при университете Цзяотун (Jiaotong University School of Medicine) совместно с коллегами проанализировал данные 132837 китайцев, которые были вовлечены в проекты Women’s Health Study с 1997-2000гг. и Men’s Health Study с 2002-2006гг. Ученые ознакомились с анкетами добровольцев относительно их пищевых предпочтений, сравнили риск развития рака печени среди тех, кто активно потреблял витамин Е, и тех, кто получал его в малых количествах.

В число участников исследования вошли 267 пациента, больных раком печени (118 женщин и 149 мужчин), которым было диагностировано заболевание в ходе работы. Ученые установили, что потребление добавок с витамином Е и прием пищи, содержащей его в достаточном количестве, было связано со снижением вероятности появления рака печени. Эта ассоциация отмечалась у здоровых участников и у тех, кто страдал от недуга или имел семейную историю рака печени.

Ранее ученые Университета штата Огайо (Ohio State University) заявили, что действующее вещество витамина Е – альфа-токотриенол – может предотвратить гибель нервных клеток после инсульта.

http://www.inform.kz

GMP

GMP.jpg

Новости

Наши награды

dipl2016.jpg diplom2 diplom diplom4 dipl_turk crt dipl_bishkek sert_bishkek blagodarnost dsc_1827 _050912 dipl1

Отзывы

expert_0 pomosh_0 amb san kim med-800 otz-800

Сертификаты

iso_m.jpg 2014.04.16_ISO iso 2008.jpg сертификат_GMP.jpg
Июль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь   Авг »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031