Get Adobe Flash player
Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что компания “DOSFARM” появилась в системе онлайн-заказа “ПРОВИЗОР”! Теперь есть возможность приобретать препараты DF по ценам завода-производителя. К каждому клиенту индивидуальный подход; гибкая система скидок и оперативная доставка!

Johnson & Johnson ожидает увеличения продаж своих препаратов

Новость опубликована: 29.11.2017

Компания-производитель фармацевтических товаров и товаров медицинского назначения Johnson & Johnson (JNJ, NYSE) в ближайшее время ожидает увеличения продаж некоторых своих медицинских препаратов за счет расширения их назначения.

В ближайшие недели Johnson & Johnson совместно с компанией GlaxoSmithKline plc (GSK, NYSE) начнет продажу комбинированного препарата для пациентов с ВИЧ. FDA на прошлой неделе впервые одобрило совместную терапию Tivicay и Edurant, то есть фактически два лекарства в одной таблетке для приема один раз в день. Компании предполагают, что препарат станет доступным в аптеках США уже с 11 декабря.

В Европейском союзе принадлежащая Johnson & Johnson компания Janssen-Cilag International NV получила одобрение на использование лекарства от псориаза Tremfya для взрослых с псориазом средней тяжести. Несмотря на то, что на рынке лечения псориаза большое количество лекарств, многие из существующих препаратов все еще востребованы из-за высокой распространенности заболевания. Так, в мире около 125 млн больных псориазом, около 14 млн заболевших живут в Европе. У препарата Tremfya хороший потенциал, так как он, кроме лечения псориаза средней тяжести, является кандидатом на системную терапию, а также на лечение псориатического артрита.

Также Johnson & Johnson ищет возможность для расширения сферы использования препарата Darzalex. В настоящее время заявка на утверждение дополнительных вариантов использования препарата подана в США и Европе. Разработчики ожидают получить одобрение на использование Darzalex в сочетании с Velcade (бортезомиб), мелфаланом и преднизоном для лечения взрослых пациентов с недавно диагностированной множественной миеломой, которые не имеют права на аутологичную трансплантацию стволовых клеток. Получение такого разрешения значительно расширит сферу применения препарата, в частности, в США Darzalex в таком случае получит уже пятое показание к применению.

подробнее на странице источника…

GMP

GMP.jpg

Новости

Наши награды

dipl2016.jpg diplom2 diplom diplom4 dipl_turk crt dipl_bishkek sert_bishkek blagodarnost dsc_1827 _050912 dipl1

Отзывы

expert_0 pomosh_0 amb san kim med-800 otz-800

Сертификаты

iso_m.jpg 2014.04.16_ISO iso 2008.jpg сертификат_GMP.jpg
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930